トピックス
12月ランチ
12月ランチのメインは、おとうふハンバーグのトマト味噌煮込みです。
副菜は、大根の和風サラダや、白和え、白菜の重ね蒸し ゆずあんかけ仕立てです。
今月は、冬の野菜をいろいろ取り入れています。ハンバーグは、グラタン皿にいれて、オーブンで、ぐつぐつっとさせて、熱々!でおだしします。寒い季節にピッタリの12月ランチ。
ぜひ、おこしくださいね。
12月ランチのメインは、おとうふハンバーグのトマト味噌煮込みです。
副菜は、大根の和風サラダや、白和え、白菜の重ね蒸し ゆずあんかけ仕立てです。
今月は、冬の野菜をいろいろ取り入れています。ハンバーグは、グラタン皿にいれて、オーブンで、ぐつぐつっとさせて、熱々!でおだしします。寒い季節にピッタリの12月ランチ。
ぜひ、おこしくださいね。