トピックス
12月ランチ
12月ランチのメインは、おとうふハンバーグのトマト味噌煮込みです。
副菜は、大根の和風サラダや、白和え、白菜の重ね蒸し ゆずあんかけ仕立てです。
今月は、冬の野菜をいろいろ取り入れています。ハンバーグは、グラタン皿にいれて、オーブンで、ぐつぐつっとさせて、熱々!でおだしします。寒い季節にピッタリの12月ランチ。
ぜひ、おこしくださいね。
11月ランチ
11月のランチのメインは里芋のコロッケです。白みそを隠し味にした、ねっとりクリーミーなコロッケをぜひ。コロッケの具材に鶏ミンチも使用していますので、お肉の苦手な方は事前におしらせいただければ、大豆ミートなどに替えて対応させていただけます。
11月は、マルシェや臨時休業などの関係で、店内営業日が少なくなっております。11月20日(土)は、都合により、店内臨時休業、テイクアウトのみ対応可能です。11月21日(日)につきましては、店内、テイクアウトともに臨時休業させていただきます。どうぞよろしくおねがいします。
記念日のホールケーキなどもお作りしています。
souでは、お誕生日や記念日のホールケーキもおつくりしています。
・おからのガトーショコラやおとうふチーズケーキなど
5号サイズ ¥2200
6号サイズ ¥3200
フルーツなどのトッピングありは、+¥300です。
・フルーツのタルト
6号サイズのみ ¥4000
詳細については、お気軽にお問合せくださいね。
10月より、店内営業を再開します。
10月より、店内営業を再開させていただきます。(金土日)
しばらくの間は、基本的には、お席はご予約制とさせていただきます。
また、10月中の営業時間は11時から15時になります。とりおきなどのお渡しにつきましては、夕方対応も可能ですので、
ご相談ください。
テイクアウトは、木曜日のお渡しも対応させていただきます。(テイクアウトは、前日の15時までにご予約お願いいたします。サンドイッチは、金・土のみ注文可能です。)臨時休業などもありますので、上の10月スケジュールカレンダーで
ご確認いただけたらと思います。
ホールケーキや、まとまった数のご注文は、営業日以外でもお受けできる場合もありますので、ご相談ください。
店内は、お席の間隔を広めにとり、換気などをこまめに行ったり等させていただきます。コロナ感染予防対策に、ご理解・ご協力よろしくお願いいたします。
久しぶりの店内営業。
ドキドキしながらの再開になりますが、おいしいごはんとおやつをお届けできるように、頑張っていきたいと思います。
これからのsouも、どうぞよろしくおねがいいたします。
9月末まで金曜のみテイクアウト予約販売(サンドイッチ、おやつ)してます。
金曜のみ、テイクアウトの予約販売しています。
サンドイッチの内容は、定期的に変更します。(定番おとうふのだし巻きサンドは、毎回はいります。)
サンドイッチboxのおかずは、季節の野菜などを使った
お任せの内容です。
写真は、鶏の竜田揚げと人参きんぴらのサンドですが、
7月30日から、塩豚と夏野菜(かぼちゃ、なす)のサンドにかわりました!
8月6日、8月20日は、塩豚&夏野菜のサンドです。そのあとは、また変更する予定です。
ぜひ、夏のサンドもお試しくださいね。
おやつbox、おとうふドーナツもご予約いただけます。
まとまった数量の場合は、早めにご連絡いただけると助かります。
7月12日(月) EACH出張サロンの日です。
7月日12(月)
女性とこどものからだケア “EACH出張サロンの日”です。
素敵な笑顔と豊富な知識と、安心して受けられる施術をしている
EACHさんが、souに出張してくれます。
すでに、7月は満席のため、キャンセル待ちです。
来月も、開催予定ですので、ご興味のある方は、お問い合わせくださいね。
EACHさん↓
instagram @each.asami
090-5044-6466
yossy72.1@gmail.com
または、souにお問い合わせくださいね。
☆当日は、テイクアウトできるおやつなどを販売予定ですので、
ぜひ、お気軽に。
7月からサンドイッチのテイクアウトを始めます
7月より週1回の予定でサンドイッチのテイクアウトを始めます。
現在育休中のため店舗は休業しております。
ご迷惑をおかけしておりますが、再開までしばらくお待ち下さい。